泉岭信息门户网

「新运博国际娱乐线」卷福配音 绿毛怪格林奇偷走圣诞节

时间:2020-01-11 19:10:43

「新运博国际娱乐线」卷福配音 绿毛怪格林奇偷走圣诞节

新运博国际娱乐线,封面新闻记者 曾洁

不想过圣诞节怎么破?绿毛怪格林奇脑洞大开,它把圣诞节偷走了。

将于11月9日上映的动画喜剧《绿毛怪格林奇》,9月19日发布了“花式神偷”版预告。因为痛恨圣诞节,贱萌傲娇的格林奇变身天才怪盗,大秀各式神偷技能,把圣诞节搅得鸡犬不宁,而它本人也遭遇诸多糗事,尴尬不断,上演了一出出喜感十足的爆笑戏码。

格林奇手拿圣诞姜饼

作为在欧美世界家喻户晓、风靡全球超过半个世纪的童话经典,《绿毛怪格林奇》首次以动画形式被搬上大银幕。“格林奇偷圣诞”出自苏斯博士1957年创造的故事。善良的呼呼镇居民们今年将以往年三倍的规模打造镇上有史以来最大规模的圣诞庆祝活动,而被圣诞节伤害过再也不愿意过节的格林奇,则想出了“偷走圣诞节”的天才创意。在格林奇的精心策划下,花样百出的偷盗神技,意想不到的神奇创意,都在圣诞之夜惊奇上演,一场看起来不可完成的偷盗任务似乎正被格林奇巧妙实现。

麦克斯叼衣服

从预告片看来,本片节奏欢快,夸张视效,笑点密集。而由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇配音的格林奇,以独特磁性的声音让格林奇的“贱萌”性格更为生动,碰撞出神奇的笑果。

格林奇睡眼惺忪

动画喜剧《神偷奶爸》是全球最卖座的动画电影系列,其中,《神偷奶爸3》至今仍保持着内地动画电影总票房季军的好成绩,在全球狂揽超10.34亿美元票房,并创造多项海内外记录。本次《绿毛怪格林奇》将由《神偷奶爸》系列原班人马打造,故事情节与画面质量都令人期待。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】





上一篇:申晨间|上海姑娘做“比基尼脱毛”时,发现正前方就是监控!医美机构:摄像头没开
下一篇:唐嫣深夜晒照,却无意凸显耸起的肚子?多项线索指证其已有好孕

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.