泉岭信息门户网

「众彩网代理」庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的“菏泽元素和菏泽骄傲”

时间:2020-01-11 16:57:08

「众彩网代理」庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的“菏泽元素和菏泽骄傲”

众彩网代理,Qilu.com菏泽10月9日电-10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场举行,以盛大的阅兵和群众示威庆祝伟大祖国的这一盛大节日。场面太激烈了!在电视或互联网上观看直播时,你发现了很多菏泽元素吗?今天,记者们将在中华人民共和国成立70周年之际盘点“菏泽元素和菏泽骄傲”。

山东“国泰与安民”百花齐放,繁荣昌盛

繁荣昌盛,欢乐祥和。在庆祝中华人民共和国成立70周年的大会上,山东“国泰民安”彩车前由3000多朵牡丹花组成的五彩缤纷的花海格外引人注目。

用一把锤子敲打花瓣也是一种情感。这是锻造铜工匠大师对祖国表达的愿望,也是对新中国成立70周年的一种感谢。

企业家麻友团队参与生产30辆国庆彩车

在庆祝中华人民共和国成立70周年的时候,群众游行给人们留下了深刻的印象。这次群众游行的主题是“共建中国梦”,分为三章:“建国创业”、“改革开放”和“伟大复兴”。三十六个方阵、七十组彩车和十万多人向观众展示了一部感人的史诗,展示了中华人民共和国在过去70年里从过去到现在的伟大历程。

你可能不知道的是,近30个彩车使用的装饰和造型来自启蒙之星菏泽的创业团队。作为菏泽回归企业家的杰出代表,麻友和他的团队于2018年11月进入启迪之星加速器,主要从事高端数控设备、三维扫描设备和文创产品的研发和生产。在继承和发扬中华民族古老传统文化艺术的同时,我们运用现代高科技手段和先进的数字技术,创造出一套精密典雅的雕刻工艺,应用于木工、石材、模具、工艺品、广告装饰、教育等行业。

党旗持有人郭凤桐

在阅兵过程中,中国人民解放军仪仗队,代表着国家最高的礼仪,一出现在天安门门前,就立刻引起了现场的轰动。然而,三个举着党旗、国旗和军旗的旗手走在礼仪广场前,是仪仗队的“锚钉”和标杆。其中,第一位举旗的党内旗手郭凤桐来自菏泽曹西安县。

身高190厘米的旗手郭凤桐是2018年1月1日旗手移交中国人民解放军后,第一个在天安门广场执行升旗任务的旗手。

10月1日上午,菏泽曹西安县砖庙镇大郭庄村,郭凤桐的房子挤满了人。据说郭凤桐今天将站在国庆阅兵的最前列。亲戚和邻居早早地聚集在郭凤桐父母家,观看电视上国庆阅兵的直播。

“两个卓越,一个第一”代表牟宝祥

人民武装警察部队菏泽支队成武中队党支部是全国先进的基层党组织。这一次,作为“两个卓越,一个第一”的代表,他收到了仪式的通知。中队代表牟宝祥荣幸地来到第70届国庆阅兵的观众席,见证了这一辉煌时刻。

据了解,人民武装警察部队菏泽支队成武中队先后被公认为人民武装警察部队“全军实现建军目标的模范单位”、“全军先进基层单位”和“基层单位建设模范单位”。连续24年被兵团认定为“基层单位建设模范单位”,并获得一等奖、五等奖和十一等奖。2016年2月,习近平主席和李克强总理签署命令授予成武中队“基层建设模范中队”荣誉称号。

火箭军事小组组长张世玉

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年的大会在北京天安门广场举行。在那天的游行中,22岁的巨野张世玉是火箭军队的领导人。他被称为火箭军队徒步旅行队的“坦克”。

“游行对我来说最大的收获是‘游行精神’,它培养了我不怕苦、不怕疲劳的精神。不管我什么时候回到我原来的单位或者去哪里,我都会带着这个标准回去,就像种子一样,让它生根发芽。”张世玉坚定地说。

俞石光,直10型远程直升机的飞行员

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年的大会在北京天安门广场举行。在同一天的阅兵仪式上,单县直10直升机的飞行员石玉光驾驶一架直升机作为长机通过天安门广场接受检查。

最近几天,对余光的父母来说,最开心的事情就是在电视前观看新中国成立70周年的盛大游行。每当我看到我的儿子乘飞机飞越天安门广场时,我都很兴奋。

10月3日,石玉光放假一天回家探亲。这位光荣的飞行员精力充沛。为了参加游行,石玉光和他的同志们努力工作了将近半年。由于史玉光驾驶的直升机是一架中队长的飞机,他的压力甚至比其他人还要大。

史玉光说,他作为一架直10直升机参加了游行,这是中国最先进直升机中最长的一架。他的心承受着巨大的压力。因为他的每一步都会影响随后僚机的行动。

参加游行的巨野90后宁愿成功。

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年的大会在北京天安门广场举行。巨野县田庄镇大宁庄村,参加游行的90后成功成为家乡村民及其家人关注的焦点。

10月1日上午,宁成功的父亲宁汝嫣一大早就坐在巨野县田庄镇的电视机前,期待着阅兵的开始。他第一次看到儿子的方阵时,没有兴奋地眨眨眼。

得知宁成功参加游行后,许多村民也早早赶到他家,一睹其风采,并称赞这位年轻人赢得了全村的荣誉。

拥有这样一个被阅读的机会是父母眼中的骄傲,也是村民们眼中的骄傲。虽然电视上只播放了几秒钟,但这对父母来说是极大的安慰。

解放军军乐团长笛手李克很高兴我的青春看起来像穿军装!

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年的大会在北京天安门广场举行。在当天的游行中,解放军联合军乐团以1300多人的阵容出现在天安门广场。其中一个是我们菏泽县的女孩,李克,解放军军乐团长笛手。

据了解,李科毕业于单县第二中学,是河北传媒学院舞蹈学院舞蹈表演本科2016级一班学生。大二时,响应国家军队的号召,他应征入伍,成为中国人民解放军的一名空军士兵。经过在新陆军旅三个月的不懈努力和后来的层层筛选,他很幸运地被招募到空军军事管弦乐队,成为一名可敬的长笛演奏者。

李克在2019年年终工作评选过程中被评为“优秀义务兵”,并有幸入选“中华人民共和国成立70周年”国庆庆典联合军乐团成员。6月底,他进入岳冰村进行为期四个月的封闭式训练。她克服了炎热的夏季、蚊虫叮咬和其他困难。她每天训练10多个小时,每晚加班到深夜,进行10多次全元素训练,回放56首歌曲,与6万多人一起练习,站了130多个小时没有旷工。

李可说:“在过去的两年里,我很高兴我的青春看起来像穿军装,更高兴的是我年轻时在阅兵场上流汗追逐梦想!”

基层农民代表王印相

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场举行。菏泽市曹县五里墩行政村全国劳动模范兼党支部书记王印相应邀出席了仪式。王印相说:“作为农民的基层代表,我非常激动,也非常高兴能参加这样一个盛会。我亲眼目睹了这个国家的发展。今天的幸福生活来之不易。我也看到了我们科技的进步,我们社会的进步和人民的幸福。所有这些都是每个人做的。”

30年来,山东省荷泽市曹县五里墩党支部书记、NPC副书记王印相带领村民建窑、种树、建企业、吸引人才。从只有盐碱地和废窑坑的时候到现在,五里墩村发展了农牧循环经济,依靠奶牛养殖,消耗农业秸秆,然后将养殖的粪肥加工成有机肥再还田。第一产业和第二产业的结合使生活更加繁荣...她带领村民们,把这个曾经贫穷的村庄变成了培育中国第一批克隆牛的黄金之地。

全国先进基层党组织代表关志杰

菏泽市东明县玉皇庙村党支部书记关志杰激动地在“从严治党”的广场花车上献花。

中共中央书记处书记、全国先进基层党组织代表玉皇庙村党支部书记关志杰用“四个特别”的话表达了自己的激动:“我参加了中华人民共和国成立70周年的招待会,作为全国先进基层党组织的代表,我登上了实行严格党管的彩车。在整个活动中,我感到非常感动、非常高兴、非常自豪、非常自豪。”

关志杰,中国科学院昆明植物研究所植物学博士,中国农业大学作物科学博士后。作为一个农民的女儿,她非常清楚农民要靠土地谋生的艰难困苦。2013年7月,她毅然返回农村,试图用自己的知识带领村民过上美好的生活。

基层干部代表李玉茹

山东省荷泽市扶贫办公室副主任、国家扶贫奖获得者李玉茹应邀出席了仪式。他说,他能感受到现场全国各族人民的信心和力量,“坐在阳台上,感觉整个民族都受洗了。”他说,作为一名基层干部,能够参加这样的重大活动“感觉受到重视、认可,并有强烈的归属感。”回国后,荣誉应该变成工作的动力。

2011年,李玉茹担任菏泽洞口镇党委书记。洞口镇属于黄河滩区的一个乡镇。土壤很贫瘠。虽然它靠近黄河,但一半以上的村庄不使用黄河水。基本上,他们的食物依赖天气。年轻的劳动者出去工作。其余大部分是老人、弱者、妇女和儿童。全镇有8796名穷人在利卡有档案。

2015年11月23日,在参观一个贫困家庭的家时,发现院子西侧有一个用废料建造的“小棚屋”。大约10平方米,中间有一个煤炉。八位老太太围坐在一起。每个人面前是一篮子发球,这是人类头发加工的原料。每个人一天可以赚13元,一个月可以赚300或400元。一个“小棚屋”激发了他建造扶贫车间的“大创意”。“村讲习、家庭就业、群众扶贫、集体增收”扶贫讲习经验和实践在全国启动并迅速推广。李玉茹还获得了扶贫创新奖。

农村基层代表张兆江

鄄城洞口镇军屯村书记张兆江说:“作为农村基层的代表,我非常荣幸能去北京参加表彰大会和阅兵。作为一个少数民族村,从民族团结到回归汉族家庭,兄弟姐妹手拉手,我们将共同建设俊屯美丽的农村。能够现场观看阅兵,见证日益强大的祖国,是一种极大的荣誉和骄傲。我衷心祝愿祖国和平繁荣。”这一次,张兆江被邀请参加70周年游行。他代表军屯获得了“全国团结进步模范集体”的荣誉。

鄄城军屯位于洞口镇黄河岸边。这是一个具有浓郁民族文化特色的回族村落。该村共有400多个家庭和1600多人。这个村庄历史悠久,文化遗产丰富。它包含许多历史文化建筑,如军屯清真寺、马本斋文化广场、武术大师张开川宫德碑等。多次被省、市、县评为经济工作和精神文明建设先进村。

民营企业代表赵涛

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年的大会在北京天安门广场举行。在那天的游行中,stepsize药业董事长赵涛应邀出席了国庆仪式。

“在中国成立70周年之际,我很荣幸应邀参加国庆阅兵和招待会。我感到非常高兴和感激!这是党和政府给予私营企业的荣誉和鼓励!”赵涛说,70年来,中国共产党领导全国人民,不要忘记自己的首创精神,把一个历经沧桑、贫困潦倒的旧中国建设成为有中国特色的社会主义强国。这是一项伟大的成就,每一个中国的儿子和女儿都为此感到骄傲和自豪。私营企业的广大员工深深地热爱祖国。在这个繁荣的时刻,我为能参与伟大祖国的建设感到兴奋和自豪。





上一篇:长崎|日本庶民瓷器波佐见烧,是日用陶瓷的代名词
下一篇:杭州至百色直航开通 每周4个航班

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.