泉岭信息门户网

「易胜博官方电投」凯尔特人三巨头合砍82分灭独行侠 正负值却不如替补

时间:2020-01-11 18:30:05

「易胜博官方电投」凯尔特人三巨头合砍82分灭独行侠 正负值却不如替补

易胜博官方电投,北京时间12月19日,凯尔特人大战独行侠。虽然没有东契奇,但独行侠在上一次比赛中战胜了18连胜的雄鹿,证明了自己的实力。这场比赛凯尔特人不敢掉以轻心,最终以109-103战胜独行侠。虽说有东契奇缺阵的原因,但凯尔特人也缺席了海沃德与斯玛特,双方也算难兄难弟。

在这场比赛中,布朗得到了26分9篮板,塔图姆24分8篮板,沃克32分5篮板3助攻。年轻三巨头合砍82分,奠定本场比赛的胜局。但是要看起正负值,三巨头的效果并不好,沃克为+9,布朗为+4,最惨的是塔图姆,正负值为-2。

相比之下他们的替补席虽然没有华丽的数据,但在正负值上却独占鳌头。替补坎特拿下6分13板2助攻,正负值为+21,格林拿下2分3板1助攻,正负值也是+21。

独行侠今天就比较惨淡了,正负值最高的是前锋芬尼·史密斯,为+8。波尔津吉斯得到了23分13篮板,哈达威13分,塞斯-库里20分,相比凯尔特人的三巨头,的确是逊色不少。

(洛纸)





上一篇:脱欧迎来关键时刻!这一幕或令英镑飙升、金价大跌
下一篇:不是男人太坏,只是女人太傻

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.