泉岭信息门户网

「天际亚洲正规吗」只要你没站在顶点,就永远有人比你高

时间:2020-01-11 18:25:07

「天际亚洲正规吗」只要你没站在顶点,就永远有人比你高

天际亚洲正规吗,有些事,不可避免地发生,阴晴圆缺皆有规律,我们只能坦然地接受;有些事,只要你愿意努力,矢志不渝地付出,就能慢慢改变它的轨迹。有些东西,离我们很远,无须涉足;有些东西,靠我们很近,必须学会。有些人,注定是你生命的过客,你再不舍,也只能放手;有些人,默默陪你左右,需要你弥足珍惜。

世界如一个山坡,只要你没站在顶点,就永远有人比你高,当你仰望久了,要适时向下看看,我们都是平凡人,不必有太多的卑微;当别人疏忽或遗忘你时,无须悲观难过,大家都在一门心思往上爬,没有人可以一直陪着你;当你看到别人得意微笑的时候,亦不要羡慕嫉妒,他也有泪,只不过掩饰得比你好。

你的人生永远不会辜负你。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。爱自己,就要懂得自己关心自己,用自己的心情给自己取暖,用自己的爱好作为自己的礼物,对自己好点,不要每天去猜别人在想什么,自己怎么干才能让别人高兴。





上一篇:OPPO A7x评测:水滴屏唯美曲线,光影流转之美
下一篇:脱欧迎来关键时刻!这一幕或令英镑飙升、金价大跌

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.