泉岭信息门户网

「至富娱乐场送8元」港铁8日当天部分车站陆续重开,列车服务晚上将提早结束

时间:2020-01-11 19:01:00

「至富娱乐场送8元」港铁8日当天部分车站陆续重开,列车服务晚上将提早结束

至富娱乐场送8元,截至十月八日中午十二时,十一个地铁站仍然关闭,部分车站重新开放。不过,地铁公司亦指出,为了腾出更多时间让列车服务及工程队继续余下的维修工作,列车服务将于晚上8时结束。记者昨日注意到,地铁于下午六时关闭,大量市民前往皇岗口岸乘搭巴士返港。昨天晚上9点30分,由于人数众多,皇岗口岸排起了长队。许多人平均排队等了45分钟才到达那里。有关人士提醒,如需经深圳港往返香港,请提前安排。视频:杜南专题报道小组


元台新闻网




上一篇:剧集抻得越长,缺陷放得越大
下一篇:9.98万起,轿跑和SUV结合,东风风光能成爆款吗?

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.