泉岭信息门户网

「天际亚洲备用网」四家公司新闻现重大利空

时间:2020-01-11 12:19:24

「天际亚洲备用网」四家公司新闻现重大利空

天际亚洲备用网,安利的两位股东计划分别减持不超过12.14%和10.75%的股份。

安利公司宣布,持有2634.8万股(占公司总股本的12.14%)的股东香港公司金达企业有限公司(Jinda enterprise ltd .)计划通过集中竞价、大宗交易或协商转让的方式减持其总股份。持有股份2331.6万股(占公司总股本的10.75%)的股东香港民丰贸易有限公司计划通过集中招标或大宗交易或协商转让,减持不超过其持有的公司总股份。

艾吉科技控股股东拟减持不超过3%的股份

吉艾科技宣布,随着塔吉克斯坦坦加拉炼油厂的成功试运行和塔吉克斯坦对该炼油厂的联合验收完成,该炼油厂需要筹集资金购买原油,并进行后期大规模生产投资。有鉴于此,持股262,839,060股(占公司总股本的29.66%)的控股股东高怀学计划在6个月内通过集中招标和大宗交易方式减持公司股份(占公司总股本的3%),募集的全部资金将借给公司用于炼油厂的生产、经营和建设。

姚鹏环保股东陈康铭计划减持不超过3%的股份

姚鹏环保公告:持股2400万股(占公司总股本的5%)的股东陈康铭计划通过大宗交易或集中竞价方式减持公司股份不超过1440万股,或不超过公司总股本的3%。减持期为自公告日起15个交易日后的3个月内。

华鹏飞控股股东的一致行动

华鹏飞宣布,2019年9月24日,公司控股股东、实际控制人、张景玉一致行动者、持股5%以上的股东、副总经理张骞在深交所通过大宗交易减持了公司9,534,488股,占公司总股本的2.00%,平均每股减持价格为6.37元。此次减持后,张骞持有公司股份28,938,688股,占公司股本总额的6.07%。





上一篇:乐嘉带女儿和金毛自驾去贵州,网友的回复让人口水直流
下一篇:被称为最佳前任的4个星座男,体面分手,尊重对方

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.