泉岭信息门户网

「什么app能看必发数据」清远省级职教基地五所院校陆续开学

时间:2020-01-11 15:44:47

「什么app能看必发数据」清远省级职教基地五所院校陆续开学

什么app能看必发数据,广庆现场直播

广州日报(全媒体记者曹静、记者邱为民)五所准备建设八年省级职业教育基地的高校已于10月7日至12日开始开课。清远将为全省产业转型升级,特别是粤港澳及海湾地区的建设提供高技能人才支持。

10月8日,广东科贸职业学院清远校区迎来了第一批新生。这是进入省级职业教育基地的五所省级职业院校中的第一所。据广东科贸职业学院称,今年清远校区有5000多名新入学的学生。其中,300多人在报告日期之前通过互联网进行了报告,1000多人提前一天到达学校完成报告。驻省职业教育基地的其他几所院校还包括广东工程职业技术学院、广东财贸职业学院、广东交通职业技术学院和广东建筑职业技术学院,这些院校也在过去几天陆续开学。

据悉,目前省级职业教育基地已经进驻清远职业技术学院、南华工商学院、岭南职业技术学院和碧桂园职业学院。清远五所新建高校建成后,最终将形成6万名学生的办学规模。随着进入省级职业教育基地的四所高职院校的增加,学生人数将达到10万。

(责任编辑:罗伯特)





上一篇:贝莱德预警:若风险上升,大类资产波动性将加剧
下一篇:检察机关对吉林省商务厅原厅长丛红霞等提起公诉

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.