泉岭信息门户网

「小球2.53怎么算」11月13号国际原油期货日内行情走势分析-美原油期货

时间:2020-01-11 14:28:52

「小球2.53怎么算」11月13号国际原油期货日内行情走势分析-美原油期货

小球2.53怎么算,美原油消息面:

美东时间周二,截止收盘,wti 12月原油期货收跌0.06美元,跌幅0.11%,报56.80美元/桶。布伦特1月原油期货收跌0.12美元,跌幅0.19%,报62.06美元/桶。

在供应方面,高盛下调了对2020年美国石油产量增长的**。该投行将明年美国产量增幅**下调了10万桶/日,现在预计较2019年增加60万桶/日。高盛表示:“我们预计,美国石油增长将在2020年之前减速,因为许多公司希望在增长与资本支出之间取得平衡”。

交易员援引市场资讯公司genscape称,截至11月8日当周,nymex原油期货交割地库欣的原油库存减少约120万桶。而此前的政府数据显示,截至11月1日当周,库欣的原油库存连续五周增加。

fitch solutions的宏观研究分析师在一份报告中表示,需求增长可能会在2020年加快。该机构表示:“我们的数据显示,2019年将是未来五年石油需求增长的最低点。”该报告表示:“我们预计今年需求将增长约0.5%,2020年增速将上升至0.8%。”不过其补充说,贸易和政治风险仍然极高。

美原油技术面

原油昨日反复拉锯震荡,亚欧盘先行承压回落,欧美盘触及56.22低点后启稳,美盘时段回升至57.5一线,但仍未突破上周五的高点,最终尾盘时段承压收盘在56.7偏中性的位置。日图收盘星k线,整体空间不大。1美元区间内反复拉锯,收盘位置不算太高,使得破高还缺少力度。日图收盘有轻微停顿整理蓄势的迹象。k线实体不大,以横盘整理为主。结构上而言,还是处于上升台阶,只是均线还未完全拐头,单边多头发力还需要时间蓄势。

原油4小时开始进入区间拉锯,上有57.5-57.8小压,下有55.7支撑。由于近两个交易日都在中性位置收盘震荡,暂时看不出突破区间。从通道来看,上升通道下轨的支撑已经上移至55.2一线,随着整理时间推后。只要不破下轨,支撑会慢慢上移。整体趋势在上升通道中还是看多为主,破下轨再调整思路。目前进入区间拉锯,先在区间56.0-57.9之间看震荡。综合来看,今日短线操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,

美原油日内操作建议:(12合约)

1、原油上方反弹不破57.5-57.7一线做空,止损0.4美金,目标看56.3-56.5一线;

2、原油下方回调不破55.8-56.0一线做多,止损0.4美金,目标看56.8-57.0一线

文/众赢期市 更多国际期货热点资讯操盘策略请搜索关注(众赢期市)

文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。





上一篇:中金:16呼和经开回售违约冲击不会过大 对类似城投估值有负面影响
下一篇:工信部要求电信企业向用户按月推送账单信息

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.