泉岭信息门户网

「五亿彩网络」杭州至百色直航开通 每周4个航班

时间:2020-01-11 16:59:18

「五亿彩网络」杭州至百色直航开通 每周4个航班

五亿彩网络,杭州日报 记者 张雅丽

人要换装,航班也将“换季”,杭州萧山机场于10月27日起执行冬春季航班计划,由吉祥航空执飞的杭州—百色—丽江航班于昨日首航。依据航班安排,该航线每周有4趟航班,起飞时间为每周一、三、五、七。

根据民航局公布的航班计划,航班换季以后,杭州萧山机场每周计划航班量为6009架次,日均858架次,同比2018年冬春航季增长2.9%。从10月27日起,国际航空、首都航空、东方航空、河北航空等四家航空公司,每天都有一班由杭州飞北京大兴机场的航班。同时,杭州到广西百色的ho1819/20航班、杭州飞山东东营的ho1821/2航班是新航季期间,新增了2条国内航线。

杭州—百色—丽江的航班,于昨日下午首航。执飞机型为空客a320,杭州(13:25起飞)—百色(16:20到达,17:05起飞)—丽江(18:55到达,19:40起飞)—百色(21:15到达,22:00起飞)—杭州(00:10到达)。

百色地处广西西部,是滇、黔、桂三地区的中心城市,是中国大西南通往太平洋地区出海通道的“黄金走廊”。百色巴马机场位于广西百色市田阳县,是广西西部最重要的支线机场。2017年,百色机场旅客吞吐量突破10万人次,2018年突破18万人次,预计今年将突破23万人次。游客抵达百色机场后,可赴南宁、桂林、涠洲岛等目的地游玩。

杭州、丽江是百色机场在开通北京、上海、广州、深圳、重庆等11个通航点后,这个航季新开通的两个航点。新航季期间,航空公司也不断发放“福利”、推出特价机票,比如吉祥航空推出杭州—百色400元起的机票,杭州—丽江390元起,杭州—东营420元起。





上一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的“菏泽元素和菏泽骄傲”
下一篇:英雄联盟:命数如织,当为磐石 岩雀打野速成攻略

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.