泉岭信息门户网

「bbin网赌可靠吗优惠活动」做四维前,需要憋尿吗?孕妇牢记这3件事,排畸检查也会更顺利!

时间:2020-01-11 16:19:56

「bbin网赌可靠吗优惠活动」做四维前,需要憋尿吗?孕妇牢记这3件事,排畸检查也会更顺利!

bbin网赌可靠吗优惠活动,女人怀孕之后,需要定期去医院进行产检,都是为了确保胎儿能够健康发育。在众多产检项目中,其中排畸检查,是非常关键的一次产检,是为了有效排除胎儿畸形问题,基本所有的孕妇都会进行此项产检。

以前的时候,排畸检查使用三维彩超,现在基本都是采用四维彩超,结果会更准确一些。而且很多进行过四维彩超检查的孕妇反映,有时候做四维彩超时,并不会一次性的通过。做四维前,需要憋尿吗?孕妇牢记这3件事,排畸检查也会更顺利!

一,要在最佳时间内做检查

女人怀孕后,每次产检都有最佳时间,那么排畸检查的最佳时间,是什么时候呢?进行四维排畸检查时,最好是在怀孕第22~28周之间,因为这个时期胎儿发育已经成形,通过四维检查,能够清晰的看清他的模样,而且这是胎儿大小和羊水量也正合适,检查结果也会更准确一些。

二,孕妇不要空腹

在怀孕期间,很多产检项目,都是要求孕妇空腹进行的,因为很多产检项目会涉及到抽血。不过在进行四维彩超检查前,孕妇是不需要空腹的,而且孕妇最好是吃饱饭后再去,这样胎儿也更有力气活动,宝宝配合的也会更好,检查结果也会更准确一些。如若空腹检查,可能胎动比较少,不利于检查的进行。

三,孕妇不需要憋尿

怀孕后,去医院进行检查,做b超检查项目时,医生会要求孕妇憋尿。所以做四维彩超前,很多孕妇觉得也需要憋尿。其实在怀孕早期和怀孕中期时,做b超检查时,需要进行憋尿,但是等到做四维彩超检查时,胎儿已经差不多有7个月大了,这时候即使不用憋尿,也能清楚看到胎儿的情况。

做四维检查前,希望与你能够清楚以上3件事,排畸检查也会更顺利。对此问题,你是否有其它疑问,可以在下方评论区留言,也希望大家能够关注小编,每天会给大家分享一些育儿知识。





上一篇:专家解析世界科技发展趋势 中国可能成为第三个科技创新中心
下一篇:现在才知道,亲子阅读有“三不”原则,大多数父母第一条就违反了

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.