泉岭信息门户网

「买球国际官网」荣获“金理财”年度保险产品卓越奖

时间:2020-01-09 15:21:57

「买球国际官网」荣获“金理财”年度保险产品卓越奖

买球国际官网,日前,由《上海证券报》主办的2019上证财富管理论坛暨第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举行。平安人寿旗下主力保障型产品——平安福(2019)Ⅱ保险产品计划(以下简称“平安福19Ⅱ”)荣获“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。

“金理财”奖评选创立于2007年,由上海证券报主办。该评选至今已举办了十届,凭借着对公正、公平、公开原则的严格执行和对财富管理行业发展规律的尊重,“金理财”奖成为国内财富管理领域内最具公信力和影响力的权威奖项之一,在行业内具有较高的影响力、权威性和专业性。作为平安人寿旗舰拳头产品,平安福保险产品计划上市至今备受消费者青睐,系列产品已累计销售近2000万件,累计赔付金额达126亿元,在业界先后获得“最具影响力保险品牌奖”“最具市场影响力保险产品奖”等多项大奖。此次摘得《上海证券报》“金理财”年度保障型保险产品卓越奖,再次彰显了市场和业界对该产品的高度认可。

据了解,平安福保险产品计划于2013年推出,此后不断迭代升级,保障深度、广度持续扩容,到平安福19Ⅱ已历经7次升级。平安福19Ⅱ延续综合保障的产品定位,涵盖疾病、身故等多种责任,其中疾病责任拓展至150种,包含100种重疾和50种轻症;保障更加灵活,可附加特疾专属保障,满足客户个性需求。平安福19Ⅱ延续平安福系列轻症涨保障额度、恶性肿瘤多次赔付等多种特点。70周岁保单周年日前,每发生一次合同约定的轻症且符合理赔条件的,事故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。在满足保单约定的条件下,恶性肿瘤最多可赔付3次,有效应对恶性肿瘤转移、复发等风险。此外,被保险人还可参与平安健康险联合平安人寿推出的“平安run健康管理计划”(以下简称“平安run”),达成年目标,保障额度最高可增长10%。截至目前,“平安run”已吸引近600万客户参与,超过60万人达成年运动目标并获得保障额度的增长。

兴梅

来源: 银川晚报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯





上一篇:中国蓝田借壳梦碎 东方金钰终止股权转让
下一篇:每天25万人扫码坐深圳地铁!微信智慧交通解决方案还有……

© Copyright 2018-2019 tukoh.com 泉岭信息门户网 Inc. All Rights Reserved.